Найти тему
Вкусно кухня

ЛИМОННЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Когда нашей младшей дочери было 14 месяцев, она перестала есть, не играла, была апатичной, уставшей, пила больше, чем ела. Врач сказал нам, что сейчас лето и у кого будет аппетит в такую ​​жару.

Позже подтвердилась глютеновая болезнь, о которой я сразу предупредила врача. У девочки была полная потеря питательных веществ, первый месяц она ела молоко для недоношенных детей ложками. Однако постепенно мы начали включать и другие продукты, конечно, безглютеновые. Мы должны были быть очень терпеливыми, но через несколько месяцев у нас снова появилась маленькая девочка, которая снова играла, была веселой и больше всего ела!

Так родилась идея помочь другим, оказавшимся в такой же ситуации, как и я. Чтобы больным целиакией было легче переживать ситуацию, когда они спрашивают: «Как мне это сделать? Я не могу этого сделать. Вам не придется проходить через различные попытки, неудачи и неприятности. Вам не нужно беспокоиться о выпечке из безглютеновой муки. Представляю вам рецепты, которые я пробовала много раз. Она сделала. Она опять хрен и попробовала. По этим рецептам у вас должно получиться все. Я предлагаю вам проторенный и кратчайший путь, который вы прошли, чтобы добиться успеха и, самое главное, получить удовольствие. Вы получаете бонус, потому что знаете, какие ингредиенты положить в выпечку.

Лимонный пирог / Лимонный пирог
Ингредиенты:
тело
320г глютена - мука без содержания глютена Golden Jizerka
125 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо
Шкурка лимона
Наполнение:
1 банка сгущенного молока с сахаром
Сок 2-х крупных лимонов
меренге:
6 белков
400 г манной крупы

Прежде всего, разогрейте духовку до температуры 180 ° C. Подготовьте формочку диаметром 28 сантиметров, протрите ее маслом и присыпьте мукой. Удалите лишнюю муку. Измельчите все ингредиенты для корпуса в кухонном комбайне KitchenAid, используя плоский венчик, в рассыпчатое тесто.

-2

Готовое тесто вдавите пальцами в форму до краев.

-3
-4
-5

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 11 минут.

-6

Чтобы приготовить лимонный крем, смешайте в миске сгущенное молоко с лимонным соком.

-7

Яичные белки вместе с сахаром взбить на водяной бане в плотную густую белую массу.

-8

Вынуть предварительно испеченный корж из духовки и снизить температуру до 95 ° C. Налейте и распределите по телу лимонный крем.

-9

Затем нанесите снег на крем с помощью лопатки или мешочка для декорирования

-10
-11

Поставить запекание в духовку еще на 8-10 минут. По истечении этого времени увеличьте температуру до 150 ° C и запекайте еще 4 минуты, чтобы снег стал розовым. После выпекания выньте торт, дайте ему остыть и перед подачей поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).

-12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются