Примерно раз в неделю я хожу есть гамбургеры, но сегодня что-то меня жаба задушила, когда я прикинул стоимость американского бутерброда и что он из себя представляет. Дай думаю, эксперимент проведу: замучу бутики сам и сравню стоимость. Для этого прикупил французскую булку (багет), бекон и сыр. Но есть ещё один ингредиент, без которого мой бутер не будет таким вкусным, каким я хочу его съесть. Что это, а также сколько я сэкономил на гамбургерах? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ... Захожу в гипермаркет и беру всё необходимое: Теперь тайный ингредиент - это соус. Дело ваше, но мне нравится добавлять в такой бутерброд только "Тартар". Это вкусно. О чудо - именно на этот соус сегодня скидка и он стоит всего 50 рублей! Теперь смотрим, что у меня получилось? Если средний гамбургер (Биг-Мак какой-нибудь) стоит не меньше 100 рублей, то давайте посмотрим сколько я потратил в сумме и сколько "гамбургеров" у меня получилось. Итого - 275 рублей. Из одного багета получается 3 солидных (очень) бутерброда. Из двух мо