Продукты на 4 порции .
Для теста:Яйца - 3 шт.Майонез - 5 ст. л.Мука - 5 ст. л.Соль - по вкусу Для начинки (по вкусу):Колбаса,Сыр,Помидор,Огурцы соленые,Лук репчатый,Чеснок,Кетчуп
Приступаем:
Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите на тесто
Сверху, не скупясь, присыпьте все тертым сыром.
Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде примерно 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
Всем приятного аппетита!