Найти тему

Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби

Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби
Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби

Нравятся нам веганские салаты. Вот и сегодня подготовили для вас сбалансированный рецепт «Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби». Приступаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЗАПРАВКА ИЗ ВАСАБИ
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • ½ ч. л. пасты васаби
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 ч. л меда
  • также 2 ч. л рыбного соуса
  • и 2 ст. ложки поджаренных семян кунжута
  • гарнир + дополнительно к салату
  • САЛАТ
  • 100 г листьев салата, вымытых и высушенных
  • 50 г (½ стакана) мелко нарезанного зеленого лука + дополнительно, для украшения заправки
  • 4 редиски, тонко нарезанные
  • 200 г клубники, разрезанной пополам
  • 50 г маринованного имбиря, слить воду
  • 200 г форели холодного копчения порезанной полосками
  • 2 авокадо, разрезанные пополам, без косточек, порезать ломтиками

Этот салат можно размешать, а можно разложить все понемногу на тарелку и сбоку добавить соус. Вообщем, как вам нравится).

«Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби» готов! Надеемся вам понравился рецепт этого вкусного и сбалансированного салата. Не забываем смотреть остальные наши рецепты, а также подписываться на наши группы FB , VK , OK. До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются