Нравятся нам веганские салаты. Вот и сегодня подготовили для вас сбалансированный рецепт «Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби». Приступаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ЗАПРАВКА ИЗ ВАСАБИ
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- ½ ч. л. пасты васаби
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 ч. л меда
- также 2 ч. л рыбного соуса
- и 2 ст. ложки поджаренных семян кунжута
- гарнир + дополнительно к салату
- САЛАТ
- 100 г листьев салата, вымытых и высушенных
- 50 г (½ стакана) мелко нарезанного зеленого лука + дополнительно, для украшения заправки
- 4 редиски, тонко нарезанные
- 200 г клубники, разрезанной пополам
- 50 г маринованного имбиря, слить воду
- 200 г форели холодного копчения порезанной полосками
- 2 авокадо, разрезанные пополам, без косточек, порезать ломтиками
Этот салат можно размешать, а можно разложить все понемногу на тарелку и сбоку добавить соус. Вообщем, как вам нравится).
«Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби» готов! Надеемся вам понравился рецепт этого вкусного и сбалансированного салата. Не забываем смотреть остальные наши рецепты, а также подписываться на наши группы FB , VK , OK. До скорых встреч!