Найти тему

Овощи по-ближневосточному

Очень вкусное, пряное и в меру острое овощное рагу! Обожаю готовить его на гарнир или просто, как отдельное блюдо для легкого ужина. Главное — готовится просто, а получается божественно.
Очень вкусное, пряное и в меру острое овощное рагу! Обожаю готовить его на гарнир или просто, как отдельное блюдо для легкого ужина. Главное — готовится просто, а получается божественно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 2 шт.
  • баклажан 4 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • честнок 1 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • сухой суповой набор 1 шт.
-2
  • Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком
-3
  • Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  • Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.
-4
  • Вместе с помидором добавить соевый соус и суповой набор, соль, специи.

Перемешать, тушить еще около 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются