ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый 2 шт.
- баклажан 4 шт.
- кабачок 1 шт.
- помидор 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- честнок 1 шт.
- соевый соус 50 мл
- масло растительное 50 мл
- сухой суповой набор 1 шт.
- Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком
- Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
- Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.
- Вместе с помидором добавить соевый соус и суповой набор, соль, специи.
Перемешать, тушить еще около 5 минут.
Приятного аппетита!