Найти тему
Все кухни мира

Салат из тунца с авокадо.

Ингредиенты:
1. Тунец в собственном соку - 3 маленьких банки
2. Огурец длинный - 1 шт
3. Красный лук - 1 маленький
4. Авокадо спелое - 2 шт
5. Масло оливковое либо подсолнечное - 2 столовые ложки
6. Сок лимона - около 2 столовых ложек
7. Кинза - половина пучка
8. Морская соль или обычная - по вкусу
9. Черный перец молотый - по вкусу

Это очень простой рецепт, берём огурец и нарезаем полукольцами, кладём в глубокую ёмкость. Из авокадо достаём косточку и снимаем кожуру ложкой или рукой. Авокадо должно быть мягким и спелым, если оно будет недоспелое или переспелое то вкус будет не очень приятным.

-2

Режем авокадо на небольшие кубики, но не очень мелко. Сливаем масло с тунца и измельчаем его вилкой, кладём к авокадо. Маленькими ломтиками нарезаем красный лук и кладём в салат. Нарезаем лисят кинзы, у вас должно получится около четверти стакана и добавляем туда же. Так же в салат добавляем лимонный сок, масло. Соль, перец по вкусу, перемешиваем, наш салат готов.

-3

И помните ! Готовить может каждый!