40 минут Легко
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мороженое по вкусу
Печенье по вкусу
Орехи, масло, мука, малиновое варенье по вкусу
Сахар, соль, вода по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчите печенье и орехи.
2. Сделайте кляр (жидкое тесто) из муки и воды. Добавьте соль и сахар. Кляр не должен быть слишком густым.
3. Мороженое (сильно замороженное) нарежьте брусочками (4 кусочка из брикета).
4. Разогрейте сковороду с маслом.
5. Брусок мороженого обмакните в кляр, затем в измельченное печенье, снова в кляр, теперь в измельченные орехи и быстренько в кипящее масло (масла должно быть столько, чтобы мороженое утонуло в нем больше, чем на половину, или полностью).
6. Жарьте с обеих сторон в течение 30-40 секунд.
7. Выложите на тарелку, предварительно смазанную малиновым вареньем.
Приятного аппетита!