Приветствую, дорогие читатели моего канала. С вами опять Серафима и сегодня хотела поделиться своими мыслями, почему я предпочитаю домашнюю пиццу покупной.
Уверена, что многие из вас полюбили это лакомство, которое пришло к нам из Италии. И хотя советские люди понятия не имели о существовании пиццы, с приходом к власти Горбачева стали нам прививать западные ценности. Открылось множество забегалок-кафешек, где с продают пиццу на любой вкус и кошелек. Кстати, о кошельках, на самом деле это достаточно выгодный бизнес, ведь затраты на приготовление одной пиццы совсем небольшие, а стоят они от 500 рублей.
Я множество раз покупала пиццу в самых разных заведениях и пришла к выводу, что лучше домашней нет. Ведь в покупную кладут настолько тоненькие кусочки колбасы и других ингридиентов, что они буквально просвечиваются. А я люблю, чтобы посытнее и понаваристее.
Кстати делюсь своим рецептом очень простой и главное быстрой в приготовлении пиццы. Покупное дрожжевое тесто расправляю руками, чтобы заняло весь противень.
Далее смазываю его томатным соусом или кетчупом, сверху нарезанная колбаса, перец, помидоры, посыпать все сыром. 20 минут в духовке и вуаля - бесподобное блюдо готово!
Кстати, а вы любите пиццу покупную или домашнюю? Делитесь в комментариях!