Оладьи с сосисками, зразы с фаршем, суп с грибами, овощная икра и "ленивые голубцы". Кабачки в таком виде пойдут на ура!
Оригинальные кабачковые оладьи с сосисками подойдут не только для сытного завтрака, но и для перекуса среди дня. Оладьи из кабачков с добавлением зелени и куркумы ещё и очень симпатичные.
Кабачковые зразы с мясным фаршем и сыром - необычное и при этом простое в приготовлении блюдо. Получается очень вкусно - хрустящая корочка, сочный мясной фарш и расплавленный сыр.
Кабачковый суп с грибами - лёгкий супчик из овощей и шампиньонов. Это густое первое блюдо привлекает своей простотой и приятным вкусом. Такой суп хорош как сразу после приготовления, так и немного позже, когда настоится.
Кабачковая икра по этому рецепту получается маленькими кубиками вместо привычной консистенции пюре. Благодаря томатной пасте, моркови, луку и чесноку овощная икра имеет яркий насыщенный вкус и прекрасный аромат.
Кабачки, запеченные с фаршем и рисом, - это по-настоящему аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина. Получается вкуснее голубцов. Готовятся кабачки с фаршем просто - справится и начинающий кулинар.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Время КАБАЧКОВ (16)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!