Для хорошего стейка вам понадобится всего две вещи:
1. Отличный кусок мяса,
2. Термометр.
Если у вас все это есть, то с вероятностью 90% на ужин вас ждет наивкуснейшее мясо.
Первый шаг. Разделываем мясо на стейки и даем лишней жидкости стечь, я ставлю стейки над емкостью на брусочки(смотри фото).
Второй шаг. Добавляем специи на ваш вкус. Готовим кусочек фольги по размеру, готовим термометр(им нужно будет проткнуть стейк в середине).
Шаг третий. Отправляем стейк с термометром в духовку, фольгу не заворачиваем, на нее будет стекать сок.
Шаг четвертый. Контроль. Сразу поймите какую прожарку вы хотите и контролируйте по термометру.
Вот так выглядит мой готовый стейк снаужи(моему хватило 40 минут).
А вот такая вот прожарочка получилась внутри:
Всем приятного аппетита! Ставьте лайк за такую аппетитность =)