Найти в Дзене

HERPES-2020 И СКАНДАЛ В ГЕРМАНИИ

С тем же успехом, чиновники ВОЗ могут разыграть спектакль с любым другим вирусом. Например, с вирусом герпеса. А он есть практически у всех (опасен только при обнулении иммунитета).

И если начать тестировать на него людей, например, начиная с августа 2020, кривая заболеваемости резко поползет вверх в геометрической прогрессии ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ТЕСТИРОВАНИЙ.

А чтобы смертность была повыше, чем от сезонного гриппа:

1. придумать вирусу устрашающее название "herpes-2020", 24 часа в сутки кричать о нем во всех СМИ, нагоняя панику (и через эту панику добивая иммунитет).
2. всех больных (в количестве 0.005% от популяции) свозить в одну больницу, создавая иллюзию перегрузки системы здравоохранения.
3. Построить для больных ангары без окон, без солнечного света, без свежего воздуха.
4. Лечить всех первым попавшимся препаратом. Не противовирусным и не повышающим иммунитет, а наоборот убивающим его: противомалярийным, или противораковым, или вакциной от туберкулеза и пр.
5. Обязать всех сидеть дома, чтобы никто не получал солнечный свет (витамин Д) и аэройоны (жизненно важные для органов дыхания).
6. Опрыскивать все вокруг аэрозолями, которые вызывают токсическое поражение легких.
7. Лишить средний класс работы. Чтобы денег осталось едва лишь на выживание.

Мировой скандал: в Германии при вскрытии погибших от коронавируса никаких следов этого вируса не обнаружено.

Долгое время в Германии не рекомендовали вскрывать тела умерших пациентов с коронавирусом, однако позже эти исследования признали важными и даже необходимыми.

Как сообщает издание Süddeutsche Zeitung, исследователи из Гамбурга и Базеля по итогам вскрытия десятков тел пришли к неожиданным выводам.

Эксперты подтвердили, что почти все умершие на момент заражения страдали от тяжелых заболевания — гипертонии, диабета или ожирения.

В большинстве случаев у «тяжелых» больных не было выявлено даже воспаления легких, поэтому коронавирус нельзя было назвать непостредственной причиной смерти.

Изучая легкие пациентов с пневмонией, медики увидели под микроскопом тяжелое нарушение микроциркуляции. Кислородный обмен больше не функционировал, что объясняло трудности при искусственной вентиляции легких в отделениях интенсивной терапии.

В Университетской клинике Гамбург-Эппендорф по итогам своих исследований также заявили, что у всех умерших имелись перенесенные ранее заболевания, — по большей части, сердечно-сосудистые (гипертония, инфаркт, атеросклероз и другие проблемы).

К аналогичным выводам приходили эксперты в Италии и в Китае, что снова и снова поднимало вопрос о том, умирают ли пациенты от вируса или от сопутствующих заболеваний.

https://rosbalt.ru/world/2020/04/22/1839886.html