Пикантная паста с чили и белой колбасой - экспресс-идея на ужин. Не знаю, знаете ли вы, но белая колбаса очень хорошо сочетается с томатным соусом. Вы сами в этом убедились по рецепту Паста с белой колбасой и помидорами . Колбаса также не требует длительного времени обработки и сама по себе, даже при варке в воде без добавок, имеет интересный вкус (хорошо приправлена). В этом рецепте я добавила перец чили в томатный соус для пикантного вкуса. Если вам нравится этот рецепт, но вы все еще не уверены, что используете острый перец, приправьте соус порошком сладкого перца. Приятного аппетита!
Рецепт пикантной пасты с чили и белой колбаской
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 белых сырых сосисок
- 250 мл томатного пюре
- свежий перец чили
- 3 зубчика чеснока
- средний лук
- горсть петрушки
- солить по вкусу
- 2 столовые ложки рапсового масла
- макароны
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Чеснок измельчить, лук кубиками, избавиться от семян перца чили и мелко нарезать. Обжарить ингредиенты в масле до коричневого цвета на хорошо разогретой сковороде.
2. Выдавить колбасу из оболочек, нашинковать и выложить на сковороду. Когда мясо поджарится, добавить томатное пюре и тушить около 15 минут. Наконец, посолить по вкусу и добавить петрушку.
3. Тушить около 5 минут. Подавать к пасте с любым видом пасты, посыпав свежей петрушкой.