Найти тему

Рецепт:Острая лапша с Чили и белой колбасой.

Оглавление

Пикантная паста с чили и белой колбасой - экспресс-идея на ужин. Не знаю, знаете ли вы, но белая колбаса очень хорошо сочетается с томатным соусом. Вы сами в этом убедились по рецепту Паста с белой колбасой и помидорами . Колбаса также не требует длительного времени обработки и сама по себе, даже при варке в воде без добавок, имеет интересный вкус (хорошо приправлена). В этом рецепте я добавила перец чили в томатный соус для пикантного вкуса. Если вам нравится этот рецепт, но вы все еще не уверены, что используете острый перец, приправьте соус порошком сладкого перца. Приятного аппетита! 

Рецепт пикантной пасты с чили и белой колбаской

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 белых сырых сосисок
  • 250 мл томатного пюре
  • свежий перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • средний лук
  • горсть петрушки
  • солить по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • макароны

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Чеснок измельчить, лук кубиками, избавиться от семян перца чили и мелко нарезать. Обжарить ингредиенты в масле до коричневого цвета на хорошо разогретой сковороде.

2. Выдавить колбасу из оболочек, нашинковать и выложить на сковороду. Когда мясо поджарится, добавить томатное пюре и тушить около 15 минут. Наконец, посолить по вкусу и добавить петрушку.

3. Тушить около 5 минут. Подавать к пасте с любым видом пасты, посыпав свежей петрушкой.