На самом деле он очень просто готовится,итак:
Ингредиенты:
-Шоколад(я использую горький,но уверена,что с молочным получится тоже очень вкусно)-100гр
-Масло сливочное
-Мука-150гр
-Яйца-4шт.
-Сахар-150 гр
-Творог-300 гр
-Соль-1щепотка
-Ванилин-1щепотка
-И,разумеется вишня(можно брать и свежую и замороженную)-400гр
Приготовление:
1)Сначала топим шоколад со сливочным маслом на слабом огне
2)Далее взбиваем 3 яйца с 80гр сахара и добавляем к ним соль и ванилин
3)добавляем это все в остуженный шоколад.Тут очень важно тщательно перемешать.
4)далее к массе добавляем муку и разрыхлитель.Перемешиваем миксером на невысокой скорости
5)теперь приготовим творожную массу.70 гр сахара, 1 яйцо и творог смешиваем в отдельной кастрюльке
6)выкладываем 1/3 теста на дно формы и затем выкладываем половину творожной массы и посыпаем вишней.Далее еще раз слой теста,творога и вишни и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 гр.Пирог полностью остудить в форме и можно подавать к столу.