Для приготовления вам понадобится:
🧁тесто🧁
-170г сливочного масла
-300г сахара
-4 яйца
-225г муки
-85г какао
-235мл крепкого кофе
-235мл жирных сливок
-3/4чл соды
-щепотка соли
-ваниль( по желанию )
🧁шоколадный ганаш🧁
-250мл жирных сливок
-200г шоколада
-40г меда
-75г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью; добавить яйца и ваниль. Немного взбить до просветления.
- Муку смешать с содой и какао. Просеять.
- В масляную смесь поочерёдно добавлять сухие ингредиенты и сливки. Затем влить горячий кофе и быстро размешать.
- Разлить тесто по формочкам, заполняя 2/3 формы. Выпекать 25 минут при 180°. Готовность проверить зубочисткой.
- ГАНАШ. Мёд, сливочное масло и шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородности. Поставить на 2-3 часа в холодильник. После остывания взбить до устойчивых пиков.
- Украсьте готовым ганашом капкейки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️