Найти тему
Все кухни мира

Горячие бутерброды

Сегодня готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной. Так же нам понадобятся свежий базилик, помидоры и конечно хлеб. Немного сливочного масла. Нарезаем хлеб или берем готовый уже нарезанный.

-2

Раскладываем сыр (пластинки) на каждый кусочек хлеба.

-3

Далее кладем ветчину (тонко нарезанную), не жалея количества.

-4
-5

Ароматные, свежие листья базилика, добавят нашим бутербродам неповторимый вкус.

-6
-7

Следующим шагом, нам нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и разложить на бутерброд по 2 штуке.

-8

Сверху ломтики сыра.

-9

Далее кладем по кусочку хлеба.

-10

Разогреваем сковороду, (гриль) намазываем сливочное масло сверху на хлеб.

-11

Кладем на сковороду бутерброд вниз намазанным маслом. Немного уменьшаем температуру, чтобы, хорошенько приготовились.

-12

Сверху бутерброды нужно накрыть (прижать) крышкой, можно так же использовать фольгу.

-13

Жарим 8 минут на слабом огне. Затем перевернем бутерброды на другую сторону, смажьте хлеб сливочным маслом до того, как сделаете это.

Прошло около 8 минут, снимаем крышку (фольгу), обращаем внимание на сыр, если он начал таять, значит пора переворачивать.

-14

Смазываем сливочным маслом и переворот на другую сторону.

-15
-16

Снова прикрываем крышкой (фольгой), проверим через 6 минут готовность.

-17

Бутерброды выкладываем и наслаждаемся неописуемым ароматом. Можно разрезать пополам и подать к столу.

-18

Горячие бутерброды готовы!

И помните! Готовить может каждый!