С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!
Такой низкоуглеводный пирог можно сделать всего из трех основных ингредиентов: кабачка, яиц и фарша. Хотя, по сути - это запеканка. Сочная, ароматная и сытная! Без глютена, и с клетчаткой, а значит полезная для здоровья!
Процесс приготовления не сложный:
1. Кабачок среднего размера нужно натереть на терке для корейской моркови - длинными полосками.
2. Сделать болтушку (3 яйца, 1 ч.л. с горкой кокосовой муки, 1 ч.л. псиллиума, перец, соль, приправки) - мне удобно это смешивать блендером.
3. Натертый кабачок смешайте с болтушкой и аккуратно, небольшими пучками выкладывайте в круглую форму, создавая подобие гнезда с бортиками.
4. В 500 гр мясного фарша добавить соль, перец, натертый чеснок и специи. Оставшуюся "болтушку"также вмешиваем в фарш, чтобы он был более сочным. И аккуратно выкладываем фарш в получившееся гнездо.
5. Запекаем в духовке до готовности. Перед окончанием готовки - можно смазать майонезом и посыпать сыром. Готовность определяйте по прозрачности мясного сока.
6. Переворачиваем форму на тарелку - вуаля! Пирог готов, друзья!
Автор рецепта: Снежана Садчикова
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka