Понадобится Для начинки: Приготовление Взять два стакана теплой воды, положить в них дрожжи и размешать, всыпать половину просеянной муки, размешать, покрыть и поставить в теплое место для подъема. Когда опара подойдет, положить в нее растопленное масло, оставив немного на смазывание сковороды, три яйца, сахар, соль, размешать и всыпать остальную муку, оставив часть для разделки теста, хорошо вымешать и выбить тесто, дать ему подойти. Яблоки нарезать ломтиками, пересыпать сахаром. Когда тесто подойдет, взять 2/3 его и раскатать, придавая форму круга или прямоугольника, в зависимости от посуды, переложить на сковороду или противень, предварительно смазанные маслом, сверху поместить яблоки. Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать полоски приблизительно в 1см ширины и положить на яблоки, чтобы получилась сетка, смазать яйцом и поставить печь. Выпекается 30—40 минут. Снимать со сковороды горячим.