🔘Ингредиенты:
- Рис для суши-100 г
- Рыба красная-200 г
- Авокадо-1 шт.
- Огурец-1 шт.
- Творожный сыр-120 г
- Рисовый уксус-1 ст.л.
- Морская капуста листы-по желанию
🔘Приготовление:
Я готовила без морской капусты нори,с ними будет удобнее.
В следующий раз буду готовить без огурца,больше понравилось с авокадо.
Рис отвариваем до готовности.
Остужаем,добавляем рисовый уксус,
щепотку соли и 2 щепотки сахара,перемешиваем.
Овощи и рыбу нарезаем тонкими пластинками.
Форму для торта застилаем пищевой пленкой/пакетом.
Выкладываем слоями торт:
рыба,авокадо,творожный сыр,рис,огурец.
Переворачиваем торт на тарелку,убираем пленку.
Ставим в холодильник минут на 30-40
Нарезаем острым ножом,смачиваем нож водой,чтобы удобнее было резать.
Подаём с соевым соусом,васаби,имбирем.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм