Всем привет! Обожаю быстрые блюда и это одно из них. Хачапури! Настолько ленивый, что для него потребуется 5 минут Ваших сил и 10 минут температурного воздействия! Начинаем
Что надо то будет???
- Сыр 250 г
- Яйца 3 штуки
- Творог 100 г
- Батон
И все? Да, все! Теперь сам процесс: срезаем верхушку батона, вытаскиваем из него все запчасти, в какую - нибудь посудинку натрем сыр, добавим туда творог и тщаааательно перемешаем, чтобы получилось что-то более менее похожее на единую массу.
Дальше сыр с творогом берем и хорошенечко трамбуем внутрь оставшегося батона, хорошенечко, но не так, чтобы батон лопнул пополам:)) Все готово? Тогда закладываем эту радость в жаровню на 10 минут при 180 градусов.
Как выйдет время, достаем получившийся хачапури на стол, и выкладываем сверху отделенные от белков желтки. Отправляем поджариться еще на 3 минутки.
Но и это еще не все! Теперь мешаем старательно вилкой желтки вместе с сыром прям внутри и теперь уже готово!
Поделитесь в комментариях, как Вам, понравилось или нет!
Приятного аппетита)