Привет, мои хорошие! Сегодня для вас крутой салат- трансформер, который понравиться всем домашним!
Почему трансформер, спросите вы? А я отвечу...потому что можно иногда заменить курочку в этом салате на морепродукты а сыр брынзу на фету!
Результат вкусен в любом виде!
Что нужно:
- Куриное филе (жареное) 150 гр
- Сыр брынза (фета) 100 гр
- Помидоры 2 шт
- Огурцы 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Маслины по вкусу
- Пекинская капуста по вкусу
- Заправка: Оливковое масло 4 ст.л, чеснок 1 зубчик, перец, соль, базилик по вкусу, уксус бальзамик 1 ст.л
Готовим:
- Я для удобства беру большую, плоскую тарелку и начинаю...с курицы. Филе жарю на капле растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, главное не передержать иначе получаться кусочки дубовые ахах
- Помидоры и огурцы промываю и режу достаточно крупно, произвольно (кубики, полоски) как вам нравиться
- Перец так же промываем, чистим внутри от семечек и нарезаем небольшой полоской. Маслины можно закинуть целиком, но я режу пополам.
- Пекинскую капусту просто рву на небольшие кусочки. А фету режу на кубики.
- Все это дело собираю на тарелке и поливаю заправкой из оливкового масла, чеснока, базилика, соли, перца и бальзамического уксуса.
Вуаля, мои дорогие! Готово, можно кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
Ставим лайки, пишем комментарии и конечно же не забываем подписываться на канал "Вкусно и Быстро" и я буду продолжать удивлять вас легкими и интересными рецептами!
ЛЮБЛЮ ВАС!