Многие знают, что пхали достаточно полезная растительная основа, которая объединяет в себе яркий вкус, полученный от орехов и специй. Готовится легко, получается вкусно.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль - 200 гр
- Майонез - 50 гр
- Грецкие орехи - 100 гр
- Специи (хмели-сунели) - 20 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 головки
Способ приготовления:
Заранее нужно отварить стручковую фасоль (после закипания варим примерно 7 минут). Далее кидаем ее на дуршлаг и остужаем.
После того, как фасоль остыла погружным блендером измельчаем фасоль, грецкие орехи, чеснок до пастообразного состояния.
После того, как дошли до такого состояния и все ингредиенты превратились в очень мелкую крошку (похожу на пыль), добавляем майонез , все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Рекомендация: лучше оставить пхали на несколько часов в холодильнике, будет еще вкуснее.
Всем приятного аппетита!
#пхали #пхали рецепт #рецепты на каждый день #пхали из стручковой фасоли #стручковая фасоль #закуска на скорую руку #закуска на праздничный стол #рецепт дня #готовим каждый день