Найти тему
ФРЕШ БЛОГ

Тыква на ужин и на обед. Рагу, покорившее мое сердце.

Свою любовь к тыкве я выражала ещё с детских времён. Столько блюд можно приготовить!!Не только вкусных, но и полезных 🌱 Одну из идей я уже воплотила в кулинарном мастерстве и Вы можете посмотреть на моей страничке по ссылке «Тыквенные квадратики».
Теперь захотелось чего-нибудь овощного, простого и летнего. Почему бы не приготовить рагу, что может быть лучше в такое жаркое время года.
Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

✅ тыква 350-400 грамм

✅ 1 большая морковь

✅картофель 3 шт

✅ грибочки 150- 200 грамм

✅ кукуруза 🌽 1 шт

✅помидор 1 шт

✅ чеснок, соль, специи по вкусу ( куркума)

✅кокосовое молоко или сливки 3-4 ст л

✅в качестве украшения сыр и базилик

Время приготовления ~ 30 минут
Способ приготовления➡️ Берём тыкву очищаем от косточек, нарезаем кубиками и кладём в разогретую сковороду,, тушим примерно 5-10 минут➡️Теперь нарезаем картофель и отправляем туда же➡️Так же одну большую морковь 🥕➡️ Помидорки ( у меня черри), ➡️ Кукурузу и грибочки также отправляем к овощам ➡️ Теперь добавляем специи по вкусу и немного кокосового молока или сливки. Тушим под крышкой ещё минут 5-10. И нашем блюдо готово. Добавляю базилик и немного сыра.


Благодарю за внимание 🙏 Ещё больше рецептов Вы можете увидеть на моей страничке Фреш Блог 🌱Присоединяйтесь. Я также пишу о похудении и моем отношении к правильному питанию и диетам.

Ваши лайки и комментарии вдохновляют меня 😊

Еда
6,23 млн интересуются