Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Готовить сегодня буду вкусные и очень красивые картофельные "выкрутасы".
Выкрутасами мы дома называем картофельные спиральки — это потому, что их из картошки нужно выкручивать, в прямом смысле этого слова!
Упс... ☺ Вот сейчас многие наверняка подумали: "Ну и зачем мне эта статья, если у меня такой штуки все равно нет?" А еще многие подумают, что это реклама☺)
Но я вас очень попрошу не торопиться с выводами потому что:
- Во-первых, это точно не реклама! Никто мне не присылал новенький нож для обзора и готовить я буду своим стареньким приспособлением.
- Во-вторых, это у вас ПОКА нет такого приспособления. Я вам сейчас покажу, как просто эта штука работает и вам тоже такую захочется☺.
- В-третьих, Я расскажу вам рецепт своего вчерашнего ужина, и подскажу еще пару буквально шикарных идей, которые можно делать с этой штукой.
Одним словом это и рецепт и советы и полезный обзор (сможете потом с уверенностью заказать себе или близким очень полезный подарок).
Ну что, заинтересовала? Тогда поехали!
Нож для удаления сердцевины картофеля
Как работает нож для удаления сердцевины картофеля
Картошку для таких выкрутасов нужно брать крупную и ровненькую. Спиральки можно выкручивать и вдоль и поперек. Чтобы рассмотреть как процесс — листайте галерею фото внизу.
Если по фото вам сложно понять суть процесса — я подготовила для вас крошечное видео:
Картофельные выкрутасы на скорую руку
(Отличный вариант для ужина с гостями, когда есть только картошка и фарш и абсолютно нет времени. Листайте галерею: в ней пошаговые фото с объяснениями)