Время приготовления - 40 минут
Готовим на 4 персоны:
- тонкие колбаски - 8 штук.
- приправа для гуляша - 1 уп.
- вода - 500 мл.
- бекон копченый - 8 ломтиков.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснока - 2 зубчика.
- томатная пасту
- фасоль белая консервированная - 1 уп.
- петрушка для украшения.
Начинаем готовить:
Нарежьте колбасу и бекон кубиками. Обжарить на большой сковороде, не добавляя жира.
Все овощи тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук и чеснок нашинковать.
Добавьте все овощи в колбасу и бекон. Обжаривайте все это минут 10, периодически помешивая.
Залейте рагу 500 мл воды и добавьте приправу для гуляша. Тщательно перемешайте.
Наконец, добавьте томатную пасту и белую фасоль. Тушить еще минут 15. Украсить петрушкой. Подавайте это рагу с ломтиком хлеба или булочкой.