Найти тему
Просто Вкусно!

Гуляш из колбасок

Из открытых источников
Из открытых источников

Время приготовления - 40 минут

Готовим на 4 персоны:

  • тонкие колбаски - 8 штук.
  • приправа для гуляша - 1 уп.
  • вода - 500 мл.
  • бекон копченый - 8 ломтиков.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснока - 2 зубчика.
  • томатная пасту
  • фасоль белая консервированная - 1 уп.
  • петрушка для украшения.

Начинаем готовить:

Из открытых источников
Из открытых источников
Нарежьте колбасу и бекон кубиками. Обжарить на большой сковороде, не добавляя жира.
Из открытых источников
Из открытых источников
Все овощи тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук и чеснок нашинковать.
Из открытых источников
Из открытых источников
Добавьте все овощи в колбасу и бекон. Обжаривайте все это минут 10, периодически помешивая.
Из открытых источников
Из открытых источников
Залейте рагу 500 мл воды и добавьте приправу для гуляша. Тщательно перемешайте.
Из открытых источников
Из открытых источников
Наконец, добавьте томатную пасту и белую фасоль. Тушить еще минут 15. Украсить петрушкой. Подавайте это рагу с ломтиком хлеба или булочкой.

Пробуем на вкус и аромат, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются