Белая каёмка
Наверняка те, что хоть немного увлекается сервировкой заметили появление нового тренда - белый край на посуде.
Идея данного тренда лучше всего подходит для верхних тарелок. Поскольку, так скажем, отделяет верхнюю тарелку от постановочной.
Данная особенность края также прекрасно подходит для случая если у вас одинаковая верхняя и нижняя тарелка. В таком случаи , акцент в виде белой полосы будет очень выделяться и произведет максимальное восхищение у ваших гостей и созерцателей.
Чего нужно избегать при такой сервировки ?
1) Других белых линий. Иначе они собьют весь основной акцент и идею дизайна.
2) Принтов. Данный дизайнерский ход сам по себе несет смысл и вносить хаос принятом или рисунком не стоит.
3) Лишних акцентов. Опять же, не нужно переусердствовать в дизайне с цветами, фигурками , свечами и тд. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ. Достаточно просто нейтральных цветов и незамудренных форм при оформлении композиции.
___ ___ ___ ___
Подписывайтесь и читайте больше подробной информации!
Автор: Кузнецова Мария ( INSTAGRAM : @mashakuznetzova )
Школа сервировки: INSTAGRAM : @home_serving