Это свекольное блюдо, при всей его простоте и дешевизне, обладает уникальной полезностью:
- благодаря содержанию большого комплекса оксикислот, оно способствует очищению сосудов
- благодаря содержанию пищевых волокон, оно стимулирует рост полезной микрофлоры
- благодаря специям и горечи, оно выгоняет глисты
А готовить его очень просто.
Свекла маринованная в рассоле
ИНГРЕДИЕНТЫ :
свекла 4-5 шт.
лук 1 - 2 шт.
рассол огуречный** - по потребности
** рассол от квашенных, а НЕ маринованных огурцов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Свеклу сварить в мундире,слить воду, дать остыть, очистить и нарезать крупными дольками.
2. Лук очистить и порезать крупными дольками.
3. В банку или эмалированную кастрюльку уложить слоями нарезанные свеклу и лук.
4 Залить рассолом так, чтобы он покрывал содержимое посуды. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на пару дней.
ПОДАВАТЬ : с картошкой, мясом, кашей, рисом, ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Спасибо, что были с нами ! Если статья была Вам полезна, ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал.
Это тоже полезно знать :
- НЕобычный ужин для микрофлоры кишечника, а также для растворения песка в почках и желчном пузыре
- Осторожно: УКСУС ! Почему столовый уксус из магазина ОПАСЕН и ЧЕМ его заменить без заморочек
- Правда о натуральных лекарствах, которую НЕ принято афишировать
- О каких проблемах рассказывают учащённый пульс и метеоризм ?