Найти тему
Еда с любовью!!!

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе с чесночком
Сало в луковой шелухе с чесночком

Подготовим все необходимые продукты. Поставим кастрюлю, добавим в неё: соль, шелуху луковую, все перемешаем и вскипятим рассол. Затем опустим сало в кастрюлю, так, чтобы рассол покрыл его. Кипятим еще минут 10. Снимаем с огня и оставляем сало в этом рассоле на сутки.

Затем, по истечению этого времени,сало нужно вынуть, хорошо обсушить и обмазать толченым чесноком, обвалять в специях. Оставить сало на сутки в холодильнике, для пропитания вкусом и ароматом специй. После чего переложить в морозилку. После заморозки сало готово к употреблению.

На 1 литр воды ( для рассола)

Соль - 0,5 ст. ложки

Луковая шелуха - горсть

Чеснок - пару зубчиков

Специи - по вкусу

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются