Подготовим все необходимые продукты. Поставим кастрюлю, добавим в неё: соль, шелуху луковую, все перемешаем и вскипятим рассол. Затем опустим сало в кастрюлю, так, чтобы рассол покрыл его. Кипятим еще минут 10. Снимаем с огня и оставляем сало в этом рассоле на сутки.
Затем, по истечению этого времени,сало нужно вынуть, хорошо обсушить и обмазать толченым чесноком, обвалять в специях. Оставить сало на сутки в холодильнике, для пропитания вкусом и ароматом специй. После чего переложить в морозилку. После заморозки сало готово к употреблению.
На 1 литр воды ( для рассола)
Соль - 0,5 ст. ложки
Луковая шелуха - горсть
Чеснок - пару зубчиков
Специи - по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!