«Качественный контент» — волшебное слово, которое каждый заказчик как заклинание говорит своим копирайтерам. Никто не хочет попасть под санкции алгоритмов поисковых систем, которые день и ночь силами своих роботов проверяют содержимое всех интернет площадок. Страшный сон заказчика: «кривые» ключи в текстах, излишняя тошнота, неестественность и низкая уникальность.
В помощь владельцев сайтов созданы онлайн-сервисы и утилиты, которые проверяют контент на качество по различным SEO-параметрам. Они ищут орфографические и стилистические ошибки, вычисляют уникальность, «тошноту», «водность», информативность. Один из популярных сервисов – Advego Plagiatus (Адвего антиплагиат). Эта программа, с помощью которой можно быстро и просто проверить работу копирайтера на соответствие требованиям, предъявляемым к качественному контенту.
Почему Адвего антиплагиат рекомендуется для проверки качества текстов
Преимущества программы проверки уникальности:
- Дружественный интерфейс.
- Понятный алгоритм установки.
- Возможность вносить изменения в стандартные настройки.
- Встроенный редактор текстов.
- Скорость обработки.
- Высокая степень точности готовых результатов.
- Взаимодействие с несколькими поисковиками: Yandex, Google, Yahoo, Nigma, Bing.
Постоянное усовершенствование программного комплекса, исправление ошибок в программе, расширение набора опций, подробная и понятная инструкция по работе утилиты
Проверяя работы копирайтеров-исполнителей по Адвего, заказчик, по мнению создателей, может быть уверен в качественных показателях текстов.
Где найти утилиту Адвего антиплагиат
Утилита по оценке уникальности и качества текстов доступна на сайте разработчиков: https://advego.com/antiplagiat/. Все зарегистрированные пользователи сервиса Адвего могут проверять документы на уникальность, ошибки и делать СЕО-анализ в режиме Онлайн. Каждому пользователю установлены лимиты бесплатных символов доступных для проверки, они могут отличаться в зависимости от стажа пребывания на ресурсе, активности и проч.
Для тех, кому не хватает лимита бесплатных проверок, есть возможность проверять готовый контент на сайте Адвего за деньги. Базовая стоимость составляет 1 цент за 1000 символов с пробелами. Но удобнее скачать бесплатно распространяемую программу оценки уникальности. Загрузить ее можно там же на сайте.
Утилита Advego Plagiatus легко скачивается и быстро устанавливается на ваш компьютер. Все, что нужно для дальнейшей работы с программой — это качественное интернет-соединение.
Как проверить тексты Антиплагит онлайн
Чтобы проверить текст копирайтера в онлайн-режиме на сайте Адвего, нужно перейти по ссылке: https://advego.com/antiplagiat/. В открывшемся окне необходимо вставить текст, нуждающийся в проверке, в специальное поле: «Проверка на антиплагиат онлайн» и нажать зеленую кнопку «Проверить».
проверить тексты Антиплагит онлайнВ ходе текущей проверки на экране будет указываться процент проверенного текста. С помощью зеленых кнопок можно: редактировать текст, перепроверить или удалить его
В проверяемом тексте в разделе «Отчет» неуникальные фрагменты будут подсвечены желтым маркером. В окне, которое расположено справа от текста программа укажет домены, где найдены совпадения и процент неуникальности. Чтобы повысить качество текста, придется удалить, выделенные желтым фразы или переписать их. В указанном фрагменте видно, что текст полностью неуникален.
Семантический анализ текста по Адвего
Утилита сервиса Адвего позволяет бесплатно в Онлайн-режиме проверять работы копирайтеров на соответствие их требованиям SEO-оптимизации. Программа анализирует документы и вычисляет: количество символов, слов, уникальных слов, плотность ключевых фраз, водность, академическую и классическую тошноту. Определяет семантическое ядро и находит стоп-слова.
Чтобы провести семантический анализ текста, предоставленного копирайтером, достаточно перейти по ссылке: https://advego.com/text/seo/. В появившемся окне нужно вставить работу исполнителя в поле для проверки и нажать зеленую кнопку «Проверить».
Проверка проходит в считанные секунды, все результаты выводятся на экран.
Если результаты проверки СЕО-параметров не удовлетворяют заказчика, исполнитель может переписать работу, приводя текст к желаемым значениям. После того, как в текст будут внесены коррективы, его можно повторно проверить указанным сервисом.
Проверка текстов на орфографические ошибки в сервисе Адвего является встроенной функцией. Она проводится автоматически, когда идет проверка уникальности и СЕО-проверка. Результат этой проверки доступен на вкладке «Орфография».
Так же можно отдельно проверить орфографию готовой работы, предоставленной копирайтером, по ссылке: https://advego.com/text/. В открывшемся окне «Проверка орфографии онлайн» нужно вставить текст в специальное поле и нажать зеленую кнопку «Проверить».
По окончании проверки орфографии на экране появляется результат, в котором слова с ошибками выделены красным шрифтом и подчеркнуты курсивом. Кроме этого в этой онлайн-проверке выводятся основные статистические показатели текста: количество символов и слов, число уникальных слов, классическая и академическая тошнота документа.
Эта бесплатная проверка не ограничена лимитом символов. Она поддерживает 20 языков и не требует регистрации в сервисе Адвего.
Используя программу Advego Plagiatus (Адвего антиплагиат) и встроенные сервисы проверки качества текстов, предоставляемые сайтом Адвего (https://advego.com/), можно быстро и легко проверить работы копирайтеров. Это удобно и гарантирует высокое качество написанных текстов.
Подробно о сервисах
Антиплагиат Онлайн — встроенный сервис платформы Адвего. Утилита дает возможность всем зарегистрированным пользователям проверять тексты на уникальность, на наличие ошибок, дублей, отсеивать низкокачественный рерайт.
Программа выделяет ежедневный лимит символов, доступных для бесплатной проверки. Количество зависит от уровня пользователя в системе. Лимит обновляется ежедневно, неизрасходованные символы не переносятся на следующие дни, недостающие символы можно докупить. Для удобства есть встроенная функция «Автоматическая покупка символов».
Чтобы проверить работу, текст вставляют в рабочее поле программы и нажимают зеленую кнопку «Проверить». Неуникальные фрагменты текста выделяются маркером, в поле справа указываются URL, где найдено совпадение. После выявления неуникальных частей, текст дорабатывается, приводится к нужному проценту уникальности.
Утилита поддерживает семь языков. Проверяет тексты объемом до 95 000 символов. В «Параметрах проверки» можно указать URL, которые не нужно брать во внимание в процессе вычисления уникальности. Базы Адвего обширны и постоянно пополняются новыми проиндексированными сайтами, которые включаются в новые версии програм
Семантический анализ текста — бесплатный онлайн-сервис платформы Адвего. Функционал расположен в разделе «Сервис» — «Инструменты вебмастера». Бесплатная утилита анализирует тексты на предмет соответствия требованиям СЕО.
В ходе проверки программа оценивает:
- тошноту документа (академическую и классическую);
- частотность слов;
- водность.
Чтобы провести проверку, надо вставить текст (до 100 000 символов) в рабочее поле и нажать кнопку «Проверить».
Сервис SEO-анализа определяет плотность ключей и соотношение ключевых фраз к общему объему текста. Производит поиск стоп-слов, рассчитывает общий объем текста, вычисляет количество слов (все, значимые, уникальные). По итогам программного анализа выводится семантическое ядро проверяемого текста.
Этот важный показатель помогает вебмастеру определить запросы, по которым данный текст будет в дальнейшем продвигаться в поисковых системах. Чтобы повысить качество текста, нужно привести основные SEO-показатели к рекомендуемым значениям.
Сервис проверки уникальности текстов
Программа проверки уникальности текстов – бесплатное ПО, которое можно скачать на платформе Адвего. Advego Plagiatus совместима с операционными системами: Windows, Linux и Mac OS. Ее можно скачать и установить на свой компьютер, чтобы проверять статьи на уникальность без суточного лимита на количество проверяемых символов.
Десктопная версия Адвего Плагиатус ищет неуникальные словосочетания и фрагменты текста в интернете, показывает источники рерайта. Преимущество этого вида проверки уникальности состоит в том, что она не зависит от скорости интернет-соединения.
Чтобы проверить статью на оригинальный контент, программа Advego Plagiatus разбивает текст на несколько десятков отдельных фраз. После этого каждое словосочетание проверяется на совпадения с другими интернет-источниками. Для проверки достаточно проверяемую статью вставить в программное окно и запустить проверку.
Для проверки статьи используется несколько алгоритмов: анализ по шинглам, проверка псевдоуникализации, анализ логических совпадений. Фрагменты, требующие доработки выделяются маркером, их нужно переписать для повышения уникальности текста.
Сервис транслитерации
Транслитерация онлайн — бесплатный сервис платформы Адвего для вебмастеров, который переписывает слова и фразы буквами латинского алфавита. Не надо путать онлайн-транслитерацию с сервисами по переводу слов с одного языка на другой.
Английская транслитерация, которую предоставляет сайт Адвего, переписывает ссылки, названия и тексты. Эта утилита необходима во всех случаях, когда невозможно пользоваться кириллицей. Вторая задача, которую выполняет этот сервис — сделать текст понятным для англоязычных пользователей. Слово, переписанное алфавитными символами другого языка прочесть проще, чем найти его значение по словарю.
Сервис проверки орфографии
Сервис «Проверка орфографии» в разделе «Инструменты вебмастера» платформы Адвего — это программа собственной разработки. Простая утилита проверяет орфографические, грамматические ошибки, ищет лишние пробелы в тексте и опечатки. Сервисом можно пользоваться бесплатно, неограниченное число раз, без регистрации в системе.
Чтобы проверить документ или статью на наличие ошибок, нужно вставить текст в поле проверки программы. Утилита поддерживает многоязычный формат, доступна проверка текстового контента на 20 языках. По умолчанию сервис проверяет грамотность на русском языке. Выбор нужного языка осуществляется из справочника
В ходе одной проверки можно проверить контент объемом до 100 000 знаков (пробелы не учитываются). Объем проверяемого текста указывается в правом верхнем углу над рабочим полем. Тексты большего объема можно проверять на ошибки, предварительно разбив их на фрагменты необходимой длины.
По итогам проверки сервис выдает результат, в котором маркером и курсивом выделяются слова и предложения, нуждающиеся в правке. Все найденные ошибки указываются программой в отдельном поле. Чтобы повысить качество текста, необходимо исправить отмеченные позиции.
Сервис проверки количества символов в тексте
Сервис платформы Адвего «Количество символов в тексте» позволяет копирайтерам и вебмастерам в онлайн-режиме производить подсчет знаков в тексте. Бесплатная утилита точно и быстро рассчитывает: количество слов в статье, число символов с пробелами и без них.
«Знакосчиталка» помогает заказчикам и исполнителям оценивать объемы текста. Это важно для вебмастеров и копирайтеров, так как объем текста всегда прописывается в техническом задании. Неисполнение требований ТЗ может привести к отказу в оплате материала или доработке.
Чтобы проверить объем готовой статьи, достаточно вставить ее в рабочее поле сервиса: «Сервис — Инструменты вебмастера — Количество символов в тексте». Программа автоматически рассчитает все позиции и выведет отчет. В итоговом отчете указываются три значения: общее число слов, количество знаков без пробелов, число символов с пробелами.
Сервис проверки ИКС сайта
Проверка ИКС сайта» – бесплатный онлайн-функционал платформы Адвего из раздела «Инструменты вебмастера». Сервис позволяет мгновенно определить Индекс качества сайта. Этот числовой показатель, введенный российской поисковой системой Яндекс, является индикатором качества Интернет-площадки.
Чтобы бесплатно определить в режиме реального времени актуальное значение индекса, нужно вставить доменное имя в рабочее поле сервиса и нажать кнопку «Проверить». Алгоритм программы выдаст результат через секунду.
Вычисленное значение, указывается в поле «ИКС сайта», чуть ниже сервис выдает ссылку на результаты проверки, которую можно сохранить или отправить средствами электронной связи. Чем выше значение индекса, тем выше качество ресурса. Показатель позволяет вебмастерам оценивать свои порталы, сравнивать их с площадками конкурентов.
Обязательно проверяйте тексты на качество перед тем, как принять работу. Это поможет избежать досадных недоразумений впоследсвии.