Когда я не знаю , что приготовить , а в холодильнике почти ничего не осталось , на помощь приходят ВОКи. Для этого блюда у меня всегда найдутся продукты и мои домашние любят подобные блюда. Итак, нам понадобятся : Грибы я обжарила с чесноком и добавила к ним все остальные овощи Тушила овощи до готовности и добавила к получившейся смеси соевый соус на глаз ( около 8 столовых ложек ), терияки 1 столовую ложку, шрирачу для остроты и продолжила тушить еду. Пока овощи готовились , отварила необходимое количество рисовой лапши по инструкции с упаковки Как только лапша и овощи были готовы соединила все вместе и протушила ещё около 5 минут. ВАЖНО, после соединения всех ингредиентов должно оставаться достаточно бульона , иначе лапша возьмёт в себя всю влагу. Если готовите не на раз , лучше не соединять лапшу. Такая красота получилась по итогу . Подаю всегда приправив кунжутом.