Найти тему
Вкусно кухня

Рататуй в капкейках

Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто горничной для семьи, совет по подаче рататуй может быть немного другим.

Ингредиенты:
1 красный перец
1 желтый перец
2 стебля рапсового сельдерея
4 гриба
4 лука-шалот
2 красных луковицы
1 цуккини поменьше
3 помидора
сливочное масло
белое вино
соль перец

Метод:

Лук и лук-шалот потушить в масле. Готовьте овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками

-2

Добавьте его к тушеному луку, кроме помидоров. Добавляйте их только тогда, когда овощи почти готовы, чтобы они не разварились. Сбрызнуть вином.

-3

Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.

Залейте кексы готовым рататуем. Вы можете подготовить их заранее или убрать их с пути следования билетов, что сэкономит ваше время.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются