Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто горничной для семьи, совет по подаче рататуй может быть немного другим.
Ингредиенты:
1 красный перец
1 желтый перец
2 стебля рапсового сельдерея
4 гриба
4 лука-шалот
2 красных луковицы
1 цуккини поменьше
3 помидора
сливочное масло
белое вино
соль перец
Метод:
Лук и лук-шалот потушить в масле. Готовьте овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками
Добавьте его к тушеному луку, кроме помидоров. Добавляйте их только тогда, когда овощи почти готовы, чтобы они не разварились. Сбрызнуть вином.
Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.
Залейте кексы готовым рататуем. Вы можете подготовить их заранее или убрать их с пути следования билетов, что сэкономит ваше время.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА