Найти тему
Рецепты

ТОРТ МУРАВЕЙНИК за 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка;
  • масло сливочное - 100 г;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ.

  1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  4. Выложить массу на тарелку горкой.
  5. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  6. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются