Дамы и господа, мы соединили итальянскую кухню и кавказкою кухню и получилась прекрасная закуска на стол, которой можно удивить гостей и себя. Аджапсандал – это блюдо кавказкой кухни, есть масса вариации данного салата, готовится он только на углях, и придает ему изюминку запах дымка и сохранение витаминов в овощах. Брускетта – это прекрасная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символом гастрономической Италии. Переходи на статью, еше пару брускет, которые могут заинтересовать. Брускетта Аджапсандал фетой и песто. Ингредиенты: Багет – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Томаты – 1 шт. Перец болг. – 1 шт. Оливковое масло – 20 гр. Чеснок св. – 1 зубчик Соус «Песто» – 15 гр. Кинза – 10 гр. Сыр фетакса – 30 гр. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мы начнем с приготовления салата: овощи обжариваем над углями мангала до готовности: баклажаны должны обмякнуть, томаты — потрескаться, а перцы — получить подпалины. Переложим овощи в миску и даём постоять под кр