Найти в Дзене
Готовим как шефы

В одной закуске Кавказкая и Итальянская кухня.

Дамы и господа, мы соединили итальянскую кухню и кавказкою кухню и получилась прекрасная закуска на стол, которой можно удивить гостей и себя. Аджапсандал – это блюдо кавказкой кухни, есть масса вариации данного салата, готовится он только на углях, и придает ему изюминку запах дымка и сохранение витаминов в овощах. Брускетта – это прекрасная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символом гастрономической Италии. Переходи на статью, еше пару брускет, которые могут заинтересовать. Брускетта Аджапсандал фетой и песто. Ингредиенты: Багет – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Томаты – 1 шт. Перец болг. – 1 шт. Оливковое масло – 20 гр. Чеснок св. – 1 зубчик Соус «Песто» – 15 гр. Кинза – 10 гр. Сыр фетакса – 30 гр. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мы начнем с приготовления салата: овощи обжариваем над углями мангала до готовности: баклажаны должны обмякнуть, томаты — потрескаться, а перцы — получить подпалины. Переложим овощи в миску и даём постоять под кр
Оглавление

Дамы и господа, мы соединили итальянскую кухню и кавказкою кухню и получилась прекрасная закуска на стол, которой можно удивить гостей и себя.

Аджапсандал – это блюдо кавказкой кухни, есть масса вариации данного салата, готовится он только на углях, и придает ему изюминку запах дымка и сохранение витаминов в овощах.

Брускетта это прекрасная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символом гастрономической Италии.

Переходи на статью, еше пару брускет, которые могут заинтересовать.

Брускетта Аджапсандал фетой и песто.

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Баклажан 1 шт.

Томаты – 1 шт.

Перец болг. 1 шт.

Оливковое масло – 20 гр.

Чеснок св. – 1 зубчик

Соус «Песто» – 15 гр.

Кинза – 10 гр.

Сыр фетакса – 30 гр.

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

-2

Мы начнем с приготовления салата: овощи обжариваем над углями мангала до готовности: баклажаны должны обмякнуть, томаты — потрескаться, а перцы — получить подпалины. Переложим овощи в миску и даём постоять под крышкой, чтобы они немного пропарились, снимаем кожицу, а перцы очищаем от семян. Нарезаем мелким кубиком примерно 5 на 5 мм. Мелко рубим чеснок или пропускаем через чеснодавку. Добавляем соль, перец, оливковое масло и кинзу, и все аккуратно перемешиваем.

Нарезаем багет на ломтики, толщиной 1 см. И обжариваем на решетке с двух сторон, смазываем соусом «Песто» багет, сверху выкладываем салат. На салат выкладываем сыр фетаксу предварительно нарезанную кубиком 5 на 5. И, вуаля! У Вас прекрасная закуска.

-4

Вам понравилось? Ставьте палец вверх, комментируйте и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. У меня планируется целая серия разных идей, которыми я поделюсь с вами!
Приятного Аппетита!!!