Найти тему
Sergo Inski

Страшные картинки на пачках сигарет – борьба за человека или с человеком?

Честно говоря, активная борьба с курением сильно удивила и озадачила. С одной стороны пропаганда здорового образа жизни, это замечательно. Особенно это относится к подрастающему поколению. А с другой стороны, тотальное обнищание населения наряду с бурным ростом доходов олигархов никак не вяжется с благими помыслами его оздоровить.

Думаю, мало, кого из курильщиков напугали картинки с внутренностями трупов от патологоанатомов, и последствиями смертельных заболеваний. Человека таким путём отучить от этой привычки вряд ли получится. И правители этого не могут не знать.

Как на самом деле работают эти картинки?

Для тех, кто курил, курит и будет курить, эти картинки просто не существуют. Никто на них внимания не обращает. Срабатывает защитная реакция человеческого внимания на неприятные вещи, которые он видеть не хочет. И они для него перестают существовать.

Однако человек устроен таким образом, что вся информация, которую он получает из окружающего пространства, запечатлевается в его памяти до мельчайших подробностей не зависимо от того, обратил он на неё внимание, или нет. Другими словами не зависимо от желания человека всё то, что проходит перед его взором, а так же воспринимается другими органами чувств, откладывается в его памяти и проходит полную обработку.

Такие эксперименты проводились и выявлено, что человек в естественном состоянии мало что помнит, что с ним произошло неделю назад в заданное время. Но если его ввести в состояние гипнотического сна, он расскажет о каждой выемке на камне, который он брал в руки 20 лет назад, для того, чтобы разогнать соседских кур на своём огороде.

Получается, что подобные картинки не призваны отвадить человека от курения табака. Они предлагают ему заболеть теми заболеваниями, последствия, которого изображены на пачках с сигаретами. Идёт постоянное внушение, что курение обязательно вызовет то, что изображено на картинке.

Знает об этом человек, или не знает, на подсознательном уровне создаётся образ болезни, который навязывается человеку через это изображение.

Когда это образ воплотится, зависит от многих причин. Современные технологии позволяют включать выход образов в нужное время. Как бы это не звучало фантастически, но, скорее всего это так.

Например, уже многие заметили, что реклама появляется на экране компьютера не только после разговоров на тему покупки, но даже просто от размышлений о ней без озвучивания. Стоит поразмыслить о возможностях Системы и методах управления реальностью.

Получается, что Система, в которой находится человек, скорее борется с человеком, чем старается ему помочь. Под Системой понимается глобальное управление человечеством. Это не всемирный заговор, а реальное положение вещей, в которых каждое государство на планете уже давно не является самостоятельным. В том числе и Россия. Все патриотические лозунги разбиваются после анализа вот такой картинки:

-2

Надо понимать, что вся прибыль уходит в страны, которые являются собственниками этих торговых компаний. Россия получает от этой прибыли только около 30% в виде налоговых отчислений от предпринимательской деятельности иностранных компаний на своей территории. Всё то же самое происходит с добычей полезных ископаемых, машиностроением, металлургической промышленностью.

Мировое производство средств потребления давно не имеет национального признака, а работает по принципу распределения между государствами и базируется там, где оно выгодно. Например, в Китае сосредоточен огромный сегмент мирового производства

-3

Почти вся Европа, Америка и Россия производит свою продукцию руками китайских рабочих. А страны, которые сопротивляются подобной схеме, приводят в чувство методом агрессии, цветных революций и тому подобное. Как это происходило в Ираке, Иране, как это сейчас происходит в Белоруссии.

Всё то же самое относится и к табачному производству. Тема борьбы с курением в России это задумка не российских чиновников. Это задумка вышла из недр ЕС и ВОЗ, и распространяется по всему земному шару.

Вот выдержка из обзора по этому вопросу:

«Наиболее часто встречается термин «простая упаковка» – его используют в Австралии и Всемирной организации здравоохранения. Но поскольку предупреждения о вреде для здоровья остаются, упаковки не являются «простыми» в буквальном смысле, и табачная промышленность пытается ввести путаницу в этом вопросе. В Великобритании и Ирландии используется термин «стандартизированная упаковка». Во Франции – «нейтральная упаковка», а в некоторых других странах – «универсальная упаковка». Все эти разные термины означают одно и то же»

А так выглядит та самая «Простая упаковка»

-4

И тогда можно делать вывод, что борьба с курением на территории России имеет совсем другую цель. Ибо, если бы это была действительно борьба за сохранение здоровья у населения, то нашлось бы множество более эффективных решений, причём к курению не имеющих никакого отношения, но максимально способствующих к отказу от этой привычки.

Кстати, любопытно проследить дальнейшую политику в этом направлении. В СМИ проходила информация, что курильщики меньше всего подвержены заражению коронавирусной инфекцией. Может быть, всемирная компания борьбы с курением, которая в Европе началась намного раньше, чем в России, это заблаговременная подготовка к пандемии? Не утверждение, а как вариант. Уж больно много странных совпадений.

Противостоять навязчивым образам на пачках сигарет очень легко. Методам этой борьбы всегда учила Русская Православная Церковь. Нужно, глядя на этот мерзкий рисунок мысленно, а можно и вслух произнести:

«Предложение твое на главу твою, враже». Таким образом, человек отсылает этот образ к автору и тем, кто попал под его влияние, исполняя вражескую волю.

Подобная энергоинформационная защита работает на 100%.

А о степени вреда курения пусть решает сам человек, по своему самочувствию. Если честно, то однозначного ответа никто не даст, потому, что все курят по разному, с разной степенью последствий. Например, на Кубе курят почти все, чуть не с ясельного возраста. И особо никто не страдает страшными заболеваниями. Всё, как у всех.

Спасибо за внимание.