Недавно на днях с семьей мне удалось попробовать вареных раков, хочу поделится впечатлениями и рекомендациями)
Что ж , купили мы их у людей, которые их разводят в специальных бассейнах. Там вода специально подготовленная и раков в ней достаточно много.
Купили мы сразу варенных , то есть уже приготовленных. Когда привезли домой они уже были холодные)
Ну вот, мы накрыли стол, пришло время и попробовать. Объяснили что мясо находится только в хвосте и клешнях..
На вкус...
Как... ПЕЛЬМЕНИ!
Тесто от пельменей))
Довольно странный, но интересный вкус) в общем мне понравилось, определенно!) очень сытные.
Мои рекомендации: варите раки ДОМА, так безопаснее, знаешь что у тебя в кастрюле, также с солью, можешь добавить , если не хватает)
И еще, как по мне, раков лучше есть теплыми, не горячими, нет! Горячими чистить неудобно.
Но теплые раки гораздо вкуснее , чем холодные.