Найти тему
Моя жизнь

Сегодня приготовила любимое блюдо мужа. А называет он его "Тушапэ".

Это блюдо очень любит муж. Летом готовлю его часто. Попробуйте приготовить и я уверенна вашим родным понравится.

Нам понадобиться:

  1. Мясо(любое), у меня свинина
  2. Баклажаны
  3. Болгарский перец
  4. Помидоры
  5. Лук
  6. Морковь
  7. Чеснок
  8. Соль, черный перец.
  9. Картофель

Для начала чистим, режим картофель. Крупными кусочками. И ставим варить.

Картофель
Картофель

Далее режем мясо и в сковородку жарить на небольшом количестве масла.

Пока жариться мясо подготавливаем овощи.

Режем лук и болгарский перец.

Когда мясо подрумянилось лук и перец добавляем к мясу.

Мясо с овощами
Мясо с овощами

Далее нарезаем баклажаны кубиком.

Помидоры натираем на терке. К помидорам добавляем чеснок через пресс.

Баклажаны
Баклажаны
Тертые помидоры и чеснок
Тертые помидоры и чеснок

На второй сковороде жарим баклажаны. Добавляем соль, черный перец по вкусу.

Как только баклажаны приготовятся добавляем к ним тертые помидоры с чесноком. (Можно добавить еще немного томатной пасты.) И немного тушим.

Когда картофель сварился сливаем воду и перекладываем его в казан.

К картофелю в казан добавляем мясо с овощами и баклажаны.

В казане все хорошо перемешиваем и под крышкой на медленном огне не долго тушим.

И все наше блюдо готово.

Может показаться что долго его готовить, но совсем не так.

"Тушапэ"
"Тушапэ"

Еда
6,93 млн интересуются