Найти тему
Обо всём понемногу

Решила всё объединить и приготовить «Мясо с грибами и сыром».

Добрый день всем, кто зашёл ко мне на канал и проявил интерес к моему творчеству! Мне очень приятно, что Вы заходите ко мне! Огромное спасибо всем, кто оценил мою работу! Дорогие мои друзья, очень прошу, не забудьте поставить лайк и оставить свое мнение в комментариях, а также оформить подписку.

Сегодня выходной, хочется побаловать, своих близких, чем-то вкусненьким. Вкусы у всех разные: муж любит мясо, внучка грибы, дочь предпочитает салаты, а мы с мамой всеядные))))

Поэтому решила всё объединить и приготовить «Мясо с грибами и сыром».

Потребуется:

свинина – 500 грамм

грибы отваренные -150 грамм, я брала шампиньоны

сыр – 100 грамм

лук – 50 грамм

соевый соус – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, майонез – 3 ст. ложки, чеснок сушеный – 1 ч. ложка

1. Мясо нарезать порционными кусками и отбить.

2. Сложить в судок, добавить соевый соус, горчицу, майонез 2 ст. ложки. Всё перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

3. Лук порезать полукольцами, грибы мелкими кусочками.

4. Противень застелить фольгой, смазать её маслом, выложить мясо, смазать его майонезом , выложит на него лук, затем грибы, ещё раз пройти майонезом и засыпать тёртым сыром.

5. Запекаем в духовке 20 минут, при температуре 180 – 200 С.

Приятного аппетита!

Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует