Если вам нужно быстро приготовить вкусный торт без особых усилий, то вот идеальный рецепт воздушного лакомства.
Для приготовления не нужно ничего запекать!
Мы просто покупаем бисквитные коржи в ближайшем супермаркете)
В зависимости от размера вашего торта выбираем количество ингредиентов.
У меня торт большой (двойной).
Для крема беру:
1 кг жирного творога 9%
400гр сливочного масла
2 банки сгущенки
Всё должно быть комнатной температуры!
Не холодным. Это важно!
Творог просеиваем через сито. По-немногу добавляем 1 банку Сгущонка, тщательно перемешиваем.
Масло разминаем. По-немногу добавляем вторую банку сгущенки, тщательно перемешиваем.
Лучше всего использовать блендер.
Далее в смесь с маслом добавляем полученную твороженную массу. Добавляем так же порциями, чтобы всё тщательно смешалось, и крем получился нежнее.
Коржи прописываем разбавленной водой сгущёнкой, 1 к 1.
Собираем торт. Корж, крем, корж, крем и тд.
Для того, чтобы торт был с "изюминкой", можно сделать прослойку из какой-нибудь ягоды или фрукта. Таким образом торт получится с особой кисленткой ноткой.
Украшаем как хотим, на всё воля креатива.
Я украшала просто. Купила лепестки мендаля в ближайшем ларьке с орешками и сухофруктами. На сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого окраса. И как обсыпку по краям.