Необходимые ингредиенты:
✔️Мука - 170 гр
✔️Яйцо - 3 шт
✔️Сахар - 100 гр
✔️Апельсин - 2 шт
✔️Разрыхлитель - 1 ч.л
Готовим тесто:
⠀⚪️ Отделить белки от желтков в разные миски
⚪️ Взбить белки миксером до пиков ~7 — 10 минут
⚪️ К желткам добавить сахар и взбить до растворение сахара, масса станет светло жёлтой
⚪️ Просеять к желткам муку и добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать
⚪️ Постепенно, по ложке, вводить белки в желтки, старайтесь вмешать их аккуратно и быстро
✅Тесто готово
🍊 Нарежь апельсин маленькими кубиками, вытекший сок обязательно добавь к тесту вместе с апельсином и перемешай
🍊 Заполни форму тестом и выпекай при 180 грудках 35-40 мин