Нам понадобится:
- 2 огурца
- 400гр говядины (или другое нежирное мясо)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец (болгарский)
- 1 ч.л. ( без горки) красного острого перца
- 1/2 ч.л сахара
- 1 ч.л кориандра
- 2 ст.л уксуса
- 3-4ст.л соевого соуса
- 3-4ст.л растительного масла
- 1ч.л соли
- Режем огурцы соломкой (около 5см длиной), добавляем соль, даём постоять 20мин, после чего сливаем сок, «отжимаем» огурчики, посыпаем сахаром, кориандром, острым перцем, выдавливаем в огурцы чеснок.
- Мясо режем соломкой и жарим на сильно разогретой сковороде.
- лук режем полукольцами и добавляем к мясу в сковороду, поливаем соевым соусом, перемешиваем и жарим ещё пару минут.
- перекладываем зажарку на огурцы. Болгарский перец, нарезанный соломкой, кладём сверху. Добавляем уксус.
- Ждем 5мин, пока настоится, после чего перемешиваем.
Рецепт очень простой! Готовится салат быстро!
а вкус...мммммм😋😋😋 И очень сытно! Попробуйте, не пожалеете!