С удивлением я вдруг узнала , что не все знают, что можно взять и просто пожарить свежую капусту. Будет вкусно, экономично и полезно. А еще самое главное быстро.
Ставим сковородку на огонь , наливаем масло . Режем капусту на доске и кладем на сковородку.
Сейчас урожай свежих овощей , поэтому режем туда же свежий помидорчик и половину луковицы.
Когда нет свежих помидоров, можно и даже нужно добавить томатную пасту. Конечно посолить и положить лаврушечку < один лавровый листик , предварительно я лично обмываю его водой>.
Вот и всё. Просто жарим на маленьком огне, скорее даже тушим . Капуста молодая жариться быстро . Можно кушать с жареной картошечкой , с рисом , с любым гарниром подойдет.
Очень вкусно ням няммммм....