Найти тему

Тушенная капуста с говядиной

Оглавление
старый и добрый рецептик
старый и добрый рецептик

Знаю, что данным рецептом никого не удивлю и нового ничего не расскажу. Данный рецепт скорее напоминание такого простого, сытного блюда. Каждый раз все мы стараемся приготовить что-то оригинальное. Но иногда и хорошо забытое старое стоит вспоминать и готовить для своей семьи.

Ингредиенты:

мясо 300 гр.
1 луковица
пол качана большой капусты
2 средних картофелины
2 ст.л. томатной пасты
вода
соль, перец
растительно масло для жарки

Приготовление:

На растительном масле обжариваем мясо. Затем добавляем лук и жарим до мягкости.

Нарезаем капусту и отправляем к остальным ингредиентам. Жарим все вместе. Как только капуста "дала усадку", добавляем нарезанный картофель( режим кубиками), солим и перемешиваем.

Томатную пасту разбавляем в стакане с водой и заливаем нашу капусту. Затем добавляем еще один стакан простой воды. Солим, перчим.

Накрываем крышкой и тушим до готовности. Около 35 минут.

Приятного аппетита!

Я с радостью делюсь рецептами и буду рада, если вы подпишитесь на мой канал.

Ссылка на мой инстаграм с видео рецептами находится в конце данной статьи.

Еда
6,93 млн интересуются