Найти в Дзене
abs все просто

Фаршированный перец , станичный рецепт

Доброго времени суток!

Сегодня делюсь необыкновенно вкусным рецептом фаршированного перца , он готовится совсем без воды и без томатной пасты, перчики варятся в свежевыжатом томате и сметане.

Вы уже догадались. что это просто объедение)

Понадобится:

150 г пропаренного риса

Два килограмма помидор

Килограмм красного перца

Один горький перчик (по желанию)

-2

700 г мяса ( мне нравится свинина, окорок)

-3

Баночка сметаны

-4

Приготовление:

Варим рис до полуготовности

-5

Моем перчик, проверяем что он поместится в кастрюльку

-6

Вырезаем плодоножку, убираем семена и перегородки

-7

Перемалываем мясо в фарш, пару помидор и наш горький перчик

-8

Солим

Добавляем рис

-9

Хорошо вымешиваем

Кладем в кастрюлю сметану

-10

Фаршируем перец, укладываем в кастрюлю

-11

Если не угадали и фарш остался, делаем из него тефтельки и кладем в ту же кастрюльку

Помидоры моем, вырезаем попки, перемалываем в томат.

Можно на мясорубке, я делаю томат в измельчителе, так получается быстрее и проще

-12

Делаем томат , пока полностью не покроем перчик

-13

Солим ( на мой вкус 1 ст ложка без горки)

Доводим до кипения

Накрываем крышкой , варим 45 минут

Подаем обязательно с томатом, в глубокой тарелке , как первое блюдо

-14

Приятного аппетита, спасибо за просмотр

Еда
6,93 млн интересуются