Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!
Для пирога нам понадобится:
- Мука 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Разрыхлитель щепотка
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Ягоды
- Печенье или коржи
Способ приготовления:
- Измельчаем печенье или коржи в мелкую крошку, это будет наша основа для пирога, которая добавит разнообразия и поможет сделать так, чтобы пирог на разваливался в руках, когда начинаешь его есть.
У меня после приготовления торта, который вы можете найти по ссылке, остались остатки от коржей, которые было жалко выкидывать, поэтому я решила использовать их в пирог, но печенье тоже станет хорошей альтернативой!
- Для пирога можно использовать как мороженные, так и свежие ягоды или фрукты, по желанию можно порезать и посыпать на них сахар 2 ч.л.
- Форму для пирога смазываем растительным маслом и выкладываем крошку от коржей или печенья, хорошо утрамбовываем, после чего выкладываем ягоды.
- Теперь подготавливаем заливку: вбиваем в глубокую емкость яйца, хорошо взбиваем и добавляем молоко, сахар, муку и снова хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Заливаем получившейся смесью ягоды, по желанию можно украсить ягодами, отправляем в духовку при 180 град на 40 минут.