Найти тему
Фито Блог

7 фактов о горчице, которых вы не знали

В календаре много необычных праздников, таких как День туманной пантеры (4 августа), День подводной лодки (17 марта) и День без галстуков (2 июня). 6 августа в этом году отмечается Всемирный день горчицы. Что стоит знать о его героине?

1.Основной ингредиент горчицы, является родственником капусты!

Горчица, а точнее ее белый, черный и сарепский сорта, принадлежит к семейству капустных. Горчица производится из семян.

-2

2. Горчице тысячи лет!

Горчица уже выращивалась и перерабатывалась шумерами, также горчица была хорошо известна древним римлянам. Они не только любили его вкус, но и считали его лекарством от ревматических болей и проблем с пищеварением.

3. У неё есть свой музей!

Национальный музей горчицы находится в Миддлтоне, а его основателем и куратором является Барри Левенсон, который, как он объясняет на веб-сайте своего сайта, уволился с работы . Помощник генерального прокурора Висконина создал его! И он не жалет об этом, потому что музей настолько популярен, что его даже упомянули в Шоу Опры Уинфри.

В музее можно увидеть горчицу из 70 стран мира, различные виды упаковки (в том числе пластиковые и стеклянные бутылки, жестяные банки, керамическую посуду, банки, саше и тубы) и рекламу.

-4

4. В мире существует множество видов горчицы.

У горчицы много разновидностей. Он может быть мягким, сильным по вкусу или очень острым, сладким или довольно кисловатым, шелковисто-гладким или  с цельными зернами горчицы. Также есть горчица с различными добавками, такими как мед, хрен, перец горошком, куркума, перец, кусочки фруктов и даже виски и пиво. Существует также очень острый японский сорт - караси, который продается в виде порошка или пасты.

-5

5. Настоящая желтая горчица из американских фильмов доступна в наших магазинах.

«Желтая горчица» от Хайнца - знатока соусов (в том числе горчицы и знаменитого кетчупа) со 150-летней историей - это классическая американская горчица, такая же, как в американских фильмах. Он имеет ярко выраженный желтый цвет, мягкий, сливочный, слегка сладковатый и в то же время терпкий вкус и, в отличие от других горчиц, подчеркивает вкус блюда, не доминируя в нем и не превращая его в горчицу.

-6

Heinz Mustard не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов, а вместо баночки с крышкой имеет удобную, удобную упаковку, которая не ломается и ее можно перевернуть. Это идеальное дополнение к блюдам на гриле, так что её стоит попробовать. 

6. Горчица - это гораздо больше, чем просто добавка к мясному ассорти и колбасам, когда ее едят в холодном виде.

Это также отличный ингредиент в острых соусах, маринадах, соусах, в которые можно обмакивать овощи, нарезанные палочками, или заправки салатов (включая самый известный соус для винегрета). Прекрасно сочетается с блюдами на гриле, сыром и даже селедкой с яблоком.

7. Можно даже приготовить суп!

Горчичный суп едят бельгийцы и голландцы. Рецептов его много (и их легко найти в Интернете), но чаще всего он готовится из сливок, бекона и петрушки.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются