Я узнал о духах-наставниках и о том, как общаться с ними примерно в 1994 году. В течение многих лет после этого я практиковал этот способ постижения посредством различных визуализаций и медитаций. Я нашел его полу-полезным, но сегодня я больше не использую этот интерфейс.
Духи реальны или нет? Нет никакого способа узнать, и на самом деле это не имеет значения. Реальное или воображаемое, общение с духами - это интерфейс для соединения с реальностью или с частями вашего собственного подсознания.
Я не утверждаю, что гиды реальны или нереальны. Я согласен с тем, что в любом случае это узнать пока невозможно. Я мог представить себе все это общение в уме. Или, может быть, я как-то открываю врата для реального взаимодействия с другими духовными существами. Правда об этом неизвестна, потому что ни одна из возможностей не может быть опровергнута. Вы не можете доказать или опровергнуть существование духовных наставников, поэтому беспокоиться о том, что истинно, бессмысленно, и нет необходимости делать недоказуемые предположения, чтобы использовать этот метод. Это инструмент, а инструменту все равно, верите вы в него или нет. Это будет работать в любом случае.
Для меня было важно, сможет ли этот интерфейс дать полезную информацию, которая может привести к лучшим результатам. В целом я бы сказал, что это так, но также легко слишком сильно полагаться на этот интерфейс и сходить с ума. Возможно, вы видели, как некоторые люди полагаются на медиумические послания таким образом, что становятся иррациональными, особенно создавая ложную надежду на будущие возможности. Это как будто вы ожидаете, что молоток найдет для вас гвозди.
В наши дни я считаю, что более простой интерфейс намного лучше. Я говорю с реальностью напрямую. Я считаю, что ответы, которые я получаю таким образом, намного яснее, прямолинейнее и практичнее. Я думаю, это потому, что он устраняет ненужную сложность и фильтрацию через интерфейс ченнелингового руководства.
Итак, представьте, что вы проводите что-то вроде дискуссии « Беседы с Богом» , но избавьтесь от бога и назовите это « Беседы с реальностью». Затем спросите у реальности все, что хотите, в стиле интервью. Не задумываясь дайте ответы на вопросы и посмотрите, что получится.
Предположим, это происходит полностью в вашем уме. Если вы обойдете интерфейс духовного руководства, вашему разуму не придется тратить вычислительную мощность на моделирование учителей. Ваше подсознание может сосредоточиться на выработке лучших советов и идей. Не нужно тратить энергию на рендеринг махатм как части интерфейса.
Или предположим, что реальность - это своего рода симуляция, и она может также имитировать духовные интерфейсы. Если вы удалите ограничение духа-проводника, вы также освободите вычислительную мощность реальности. Теперь она может сразу же поделиться с вами своими лучшими идеями и советами. Вы не возлагаете на него никаких других обременений или ожиданий.
Без интерфейса духовного гида вы меньше отвлекаетесь. Вам не нужно иметь дело с такими соображениями, как то, верите ли вы в гуру, реальны ли они, насколько хороши они и не являются ли масками дьявола и т. Д. Таким образом, вы можете полностью присутствовать при рассмотрении того, какая информация приходит, без особого багажа.
Если вы вообразите, как попасть прямо в реальность, разве это не самый мощный источник информации? Реальность может сказать вам все, что хочет, и ей не нужно фильтровать то, что она может знать, через более узкий канал того, что может знать призрак.
Если вы хотите получить духовные прозрения, подумайте о снятии всех ограничений, таких как боги, ангелы, духовные наставники, животные-проводники, будущие «я», вознесенные мастера, предки, магические гномы, планетарные стихии и т. Д. Просто переходите прямо к непознаваемому.
Я считаю, что этот интерфейс характеризует его эффективность. Каждый другой API вводит ограничения. Иногда эти ограничения могут давать интересные результаты, но в наши дни я предпочитаю прямые ответы с меньшим количеством духовных брызг. Это более эффективно.
Если ваш интерфейс включает в себя ченнелинг, который начинается с призыва «Дорогой», как это не вызывает у вас рвоту? Почему бы не попробовать хотя бы время от времени менее «пушистый» интерфейс?
Иногда я все еще использую интерфейс руководства для разнообразия, но в основном я использую его для выполнения заданий вместо того, чтобы просить совета или идеи. Например, всякий раз, когда я запускаю новый онлайн-курс, я собираю кучу гидов в одном воображаемом пространстве и приглашаю их найти единомышленников и направить их к предложению, если гиды найдут хорошие совпадения. Я не могу сказать, работает ли это, но меня заинтриговало количество людей, которые разделяют странные совпадения по поводу того, что узнают об этих запусках как раз в нужное для них время. Так что это заставляет меня задуматься. Поскольку на это уходит меньше пяти минут, я считаю, что попробовать всегда стоит. У меня буквально есть пункт для этого в моем стандартном плане запуска.
Опять же, может быть, мне стоит попробовать перейти к реальности и для подобных запросов. Возможно, я попробую в следующий раз.
Если вы используете экстрасенсорный интерфейс, подумайте, как интерфейс может вас ограничивать, и не отдавайте ему свою силу. Рассматривайте его как интересный инструмент для появления свежих идей и идей, но затем проверьте эти идеи и в реальном мире. А если идеи терпят неудачу, всегда можно вернуться к реальности и спросить: что это дает?
Если вам нравятся психические интерфейсы, в моем курсе «Погружение» (урок 51) есть целый урок по этому вопросу , в том числе упражнение по созданию вашего собственного психического интерфейса.
Реальность, приведи более сознательных исследователей на страницу курса «Погружение» и подтолкни их к регистрации, если курс принесет им пользу. 😉