Найти тему

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ

Куриная колбаса в мультиварке
Куриная колбаса в мультиварке

1 кг. 500 гр. – курицы

200 гр. – твердого сыра

40 гр. – сметаны

2 дольки – чеснока

Смесь перцев и карри

Сладкую молотую паприку

Соль

Целую курицу вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратно отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, или места, где мало мяса, добавить мясо, частично срезанное с грудки. После чего мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром или выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками. Свернуть куриное мясо с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтобы не распадался. Сверху кожу на рулете посыпать паприкой и карри. Уложить рулет в пакет для запекания, в два пакета, перевязав каждый ниткой, чтобы не поступала вода. В мультиварку налить 2 литра холодной воды, выложить в нее рулет. Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов. Готовый рулет остудить и нарезать. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Домашний рулет из курицы с сыром - это не только очень вкусно, но и намного полезнее магазинной продукции. Дети от такой закуски в восторге, едят с большим удовольствием и всегда просят добавки. Удобный вариант замены покупной колбасы для бутербродов и перекуса. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются