Найти в Дзене
Анна Гольская

Оладьи из печени

Оглавление

Ингредиенты

  • 500 г. Печени
  • 1 шт. Репчатого лука
  • 4-5 ст.л. Манной крупы
  • 2-3 шт. Яйца
  • по вкусу Перец, соль
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Печень моем, вырезаем желчные протоки и любые кусочки, окрашенные в зеленоватый оттенок, и пленку. Режем на кусочки.
  2. Лук чистим, режем и взбиваем в блендере вместе с печенью до однородной массы. Добавляем яйца, соль, перец, перемешиваем.
  3. Добавляем манку, хорошо взбиваем смесь венчиком, накрываем и оставляем на 30 минут, чтобы дать манке набухнуть.
  4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выкладываем печеночные оладьи. Жарим до золотистого цвета с двух сторон, на среднем огне. Затем выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему маслу и готово, наслаждаемся. Bon Appétit !
Еда
6,93 млн интересуются