Разнообразьте ваши ужины вкусными мясными рулетиками!
Ингредиенты для мясных рулетиков с сыром:
- Мясной фарш (я брала домашний) - 500 гр.
- Твердый сыр
- Бекон полосками - упаковка
- Лук репчатый - 1 средний
- Чеснок - 3 зубчика
- Панировочные сухари - 2 ложки
- Яичный желток
- Приправа для мяса, соль, перец
Как приготовить мясные рулетики с сыром в беконе?
1. Измельчаем прессом чеснок и лук, смешиваем с фаршем. Добавляем две ложки панировочных сухарей, приправу для мяса, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
2. Из фарша делаем лепешки и кладем туда по протертый сыр.
3. Формируем продолговатые котлетки так, чтобы сыр не был виден.
4. На каждую котлету понадобится 2 полоски бекона, в них заворачиваем биточки.
5. Форму для запекания смазываем маслом, либо кладем пергамент, выкладываем рулетики и смазываем их яичным желтком, чтобы в процессе готовки появилась румяная корочка.
6. Ставим рулетики на 30-40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита! Оставьте любой комментарий, если вам пригодился рецепт.