Я ОБОЖАЮ смузи боулы! Мне нравится все в них, от цвета до текстуры и восхитительной начинки. Это отличный вариант на #полезный завтрак
Хотя я не ем смузи каждый день, есть некоторые сочетания вкусов, от которых нельзя отказываться. Этот малиново-персиковый смузи боул - восхитительный вариант летнего завтрака!
Время на подготовку: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 10 мин.
Порции: 1
Диетические предпочтения: Вегетарианские, Безглютеновые
Ингредиенты:
• 1 замороженный банан, нарезанный
• 70 г замороженной малины
• ½ среднего персика без косточки
• 125 г нежирного йогурта без добавок
• 100 мл нежирного молока или молока на выбор
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг:
• 1 столовая ложка миндаля
• 1 столовая ложка кокосовой стружки
• ½ среднего персика, тонко нарезанного
• 6-8 ягод свежей малины
• 1 чайная ложка семян чиа
Как:
1. Нагрей сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавь миндаль и обжаривай 3-5 минут или пока он не станет ароматным и слегка поджаренным, постоянно помешивая. Переложи в миску и дай остыть.
2. Кокос обжаривай 1 минуту или до легкого коричневого цвета, постоянно помешивая. Переложи в миску и дай остыть.
3. Положи банан, замороженную малину, персик, йогурт, молоко и ваниль в мощный блендер и перемешай до однородной массы.
4. Перед подачей налей смесь смузи в сервировочную пиалку и положи сверху миндаль, дольки персика, малину, кокос и семена чиа.
Наслаждайся!
Я буду очень рада, если ты поделишься своими впечатлениями от рецепта в комментариях!
Еще больше рецептов и лайф хаков в моем Инстаграм @aliya.pro.fitness