Найти тему
Блог Бабы Ани

Рассказываю как правильно и вкусно пожарить картошку. Расскрываю бабушкин секрет

Здравствуйте всем дорогие читатели!

Надеюсь вы пришли на эту статью чтобы узнать как приготовить супер вкусную картошку по бабушкиному рецепту. Если это так, то рада вас видеть! Ну а сейчас, давайте вспомним, как вкусно готовила наша бабушка. Будь то пирожки, супы или та же жаренная картошка.

  • Именно у нее она всегда была какая-то особенная, и изюменкой.

И так, эта самая изюминка и есть главный ингредиент этой картошки. И изюминка эта - это любовь. Любовь, которую бабушка вкладывает в свою еду, которую она готовит и кормит ею вас. Меня бабушка научила как готовить также, и поэтому рассказываю, как готовить жаренную картошку с любовью.

  • И так, нам понадобится картошка, масло растительное, лук и любовь.

Нарезаем картофель дольками и четвертинками, лук режем на кубики, разогреваем сковороду, выливаем на нее масло и ждем пока оно закипит. Забрасываем картошечку и лучок в масло, не забывая посолить и посыпать специями и любовью. Жарим до готовности 10 минут и получаем самую божественную картошку по секретному рецепту бабушки.

На этом все, желаю всем приятного аппетита!